стейки

  • сухое вызревание
  • открытый гриль
  • все стейки

Большое внимание в I Like Grill уделено стейкам сухого вызревания, которые выдерживаются в шкафу Maturmeat.

Шкаф создаёт и поддерживает оптимальную климатическую среду, где при температуре от 1 до 3 градусов, влажности на уровне 50–60% и правильно подобранной циркуляции воздуха Стриплойн на кости, Ти-Бон и Портерхаус выдерживаются 25 дней. При этом, речь идет только о премиальных кусках мраморной говядины Праймбиф, полученных из специальных мясных бычков породы Блэк Ангус, которые, благодаря особой технологии выращивания и кукурузному откорму на протяжении 180 дней, имеют идеальную спинную часть, набирающую максимальную степень мраморности.

Что дает сухая выдержка? Особую мягкость и нежность, выразительный аромат и мегаконцентрированный мясной вкус, который так ценится гурманами.

Гордость I Like Grill - самый большой открытый гриль в Москве с жаровней диаметром 5 метров, внешне больше напоминающий космический корабль.

Впрочем, функции гриля вовсе не ограничиваются визуальной составляющей: почти каждое блюдо из меню – с огня. Вся интрига вокруг способов готовки: ждите запекание, копчение, томление, поджаривание и даже совмещение сразу нескольких «огненных» видов обработки.



Производство сайта
© 2017 Perelman People